RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 科普知识 > 正文
科普知识

浩博国际vinbet.com生猪价格本周总结及下周展望

发布日期:2018-6-25责任编辑:admin点击:96次

生猪价格本周总结及下周展望 由于玉米价格下跌,全价料价格也是下降。但是,以浓缩料为主的东北猪料市场,却是活生生上演了抢原料大战!尤其是教槽和保育料里因为使用高蛋白豆粕数量较大,而这段时间补栏数量上升较快,更加剧了高蛋白豆粕的缺货程度。由于目前东北的压榨企业利润丰厚,耗得起时间,在豆粕销售上明显是占有主动权。估计东北的饲料供应紧张程度,要到下旬才能有很好解决。   毛猪价格是又登新高!猪肉价格看还是那个样子。由于终端零售已经没有太多的空间可以压缩,因此,这个苦估计就得屠宰场自己咽下去。事实的确如此,屠宰场的本周亏损程度加剧。同时,我们必须引起高度重视,那就是毛猪价不带猪肉玩,老是自己玩,早晚不是个事啊。本周,鸡蛋、毛鸡价格均下降。节前的消费仍然没有太大起色。   二元母猪、带肚母猪、小猪价格在集中补栏的冲击下,再一次上升。很多人甚至等不及了,开始大量抄底二元后备母猪。目前二元后备母猪,价格已经逼近2500。   风险就不用说了,总之现在不小。尤其同10月中旬比,明显是风险快速上升。目前补栏猪场的30斤小猪,保本成本在7元,就是散户的也接近6.5元了,可得掂量掂量。现在补栏赔的概率不算大,但是,赚不到啥钱,累死累活的图啥呢? 郑庆伟)

本文链接:http://telastampa.com/0dbk/201806/4.html

0
相关阅读
网友评论:
验证码:
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!